Equipos para Cocinas Comerciales e Industriales
Fábrica: (0155) 2166 3377

Ventas: (55) 9179 0600 al 30
¿Quieres que diseñemos tu cocina? Escríbenos a: cocinas.proyectos@san-son.com

Declaración de Privacidad



Cocitec Mexicana S.A. De C.V., siempre considerando como prioridad a sus clientes, conciente de la necesidad de garantizar el manejo adecuado de la información de los mismos y fundamentandose en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal proporcionada, será utilizada únicamente con las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y/o productos solicitados por el cliente.
  • Notificarle sobre nuevos servicios, productos y/o promociones.
  • Seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de productos.
  • Elaborar estudios y programas que permitan determinar hábitos de consumo.
  • Evaluaciones periódicas de productos y servicios, para la mejora de los mismos.

Para las finalidades antes mencionadas, se requeriran los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Ciudad, estado y país de residencia
  • Página web
  • Producto adquirido
  • Fecha de compra y solicitud

En caso de que los datos personales sean requeridos para una finalidad distinta a las anteriores, Cocitec Mexicana le notificará por correo electrónico o por teléfono, con la intención de obtener su consentimiento para el uso requerido de sus datos personales. De no recibir su consentimiento, Cocitec Mexicana no utilizará los datos personales.

Así mismo, Cocitec Mexicana, no compartirá, sin su consentimiento previo, los datos personales proporcionados, con terceros, fuera del grupo de compañías de Grupos San-Son, tales como: Coffee Depot.

Cocitec Mexicana se reserva el derecho de modificar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. Cualquier modificación realizada al mismo, se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en la página web www.san-son.com.

La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud vía correo electrónico a ventas(@)san-son.com o se comunique al 2166 3377.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud a: ventas(@)san-son.com

Fecha de última actualización: 17/12/2012